当前位置:主页 > 装饰 > 我市召开整市推进镇村水质净化设施PPP项目实施工作会_

我市召开整市推进镇村水质净化设施PPP项目实施工作会_



  梁志毅在会上要求,各镇(街道)政府、各有关部门要积极配合广东省建筑设计研究院调研工作,根据自身的职责,在工作中以新农村建设、河长制等当前重点工作为引领,因地制宜,科学布局,认真配合做好各项工作,收集并提供相关资料,共同推进我市整县推进镇村水质净化设施的建设。

  据悉,我市水质净化设施项目拟采用PPP模式整县打包模式推进,到2018年底,实现我市镇一级水质净化设施全覆盖,80%以上的农村生活污水得到有效水质净化处理。镇村水质净化设施项目实施范围包括: 1、新建镇级水质净化设施18座(含正在建设的3座),处理能力3万立方米/日,配套管网总长82公里;2、新建村级水质净化设施940个。总投资估算13亿。

  9月22日,我市召开整市推进镇村水质净化设施PPP项目实施工作会。会议要求各镇(街道)、各相关单位要通力合作积极推进我市镇村水质净化设施项目建设工作。副市长梁志毅,市政协副主席、市住建局局长王东雄等领导出席了会议

  会上,王东雄就我市镇村水质净化设施项目建设的工作进行了说明,广东省建筑设计研究院对该项目咨询服务实施计划、要求及调研工作进行了介绍,与会各单位进行了互动交流发言。

(原标题:我市召开整市推进镇村水质净化设施PPP项目实施工作会)

  为切实推进项目建设,2017年3月28日我市成立了信宜市整县推进镇村水质净化设施建设项目工作领导小组,目前已完成PPP项目咨询服务招标工作,确定了广东省建筑设计研究院为咨询单位。

  为了更好地综合评估水质净化设施建设的环境效益、社会效益,因地制宜,按实际需要做好布局选址、规划设计等工作。咨询单位从现在起,开始对我市各镇村进行调研。



《我市召开整市推进镇村水质净化设施PPP项目实施工作会_》
上一篇:据了解 珠海特区报讯 记者蔡芳报道:1月   下一篇:没有了

最新文章

  • 我市召开整市推进镇村水质净化
  • 据了解 珠海特区报讯 记者蔡芳
  • 清拆工人对锈迹斑斑的广告牌进
  • 相信儿子若地下有知让他很感动
  • 竟然还被众嘉宾一顿集中火力狂
  • 这又凭借日益飙升的影响力入驻
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 清拆工人对锈迹斑斑的广告牌进
  • 我市召开整市推进镇村水质净化
  • 据了解 珠海特区报讯 记者蔡芳
  • 相信儿子若地下有知让他很感动
  • 这又凭借日益飙升的影响力入驻
  • 竟然还被众嘉宾一顿集中火力狂